西本ギター教室らくがき帳
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
> > おはようございます。私の近況報告いきます!w > > 昨日はレッスン帰りに人生 > で初めてお財布を落とすという事がありました(汗) > > > <FONT COLOR="#B22222">ウーちゃん</FONT> > <FONT COLOR="#B22222">災難でしたね。 > それも初めてお財布を落とすなんて~ > > </FONT> > > > 帰宅後にレッスンで習った事の復習をし、オリンピックも観ながら > > お昼寝などもしてのんびりと過ごしてました・・・。 > > <FONT COLOR="#B22222"> > 財布を落としたのはなんとも気の毒だなぁ~と思いながら読んでましたが</FONT> > > > >帰宅後にレッスンで習ったことの復習をし > <FONT COLOR="#B22222"> > > そこの部分は財布を落としたこと以上に感動してしまいました(ごめんなさい)</FONT> > > > 夜の8時にようやく財布がないことに気づいたのです 情けない話ですw > > 銀行のカードから免許証などなど再発行の手続き、しんどいと諦めていたのですが > > 東戸塚の駅前交番に届けられていました!びっくりです > > 中身も手付かずで全部ありました!ホント感謝の日でした^^; > > > <FONT COLOR="#B22222">落とした財布が出てきたなんて! > それは奇跡ですよ。 > 本当に良かったですね~ > ウーちゃんラッキーでしたね[[EE:SE32F]][[EE:SE32F]][[EE:SE32F]] > <SPAN>めったにないことです。</SPAN> > <SPAN>東戸塚って最高ですね[[EE:SE41F]][[EE:SE41F]]</SPAN> > > 私は、まだ若かりし30代の頃に保土ヶ谷の有名な商店街でスリにバックの紐を切られてしまい > 全て取られてしまいました。 > 財布、免許書、カード、車と家の鍵などなど… > 大切な物が無くなり大変な目に遭いました。 > カードをストップして全て更新して、怖いので家の鍵まで替えて… > > そりゃもう~ > 毒茸にはどれほどこっぴどく叱られたことか[[EE:SE406]] > > > </FONT> > <FONT COLOR="#B22222">ウーちゃん31日ありがとうございます。 > > フリーバーズのお二人はきっと面白いですよ。 > 私も頑張りますね。 > 応援よろしくお願いします。 > > > > ところでところで > オリンピック素晴らしいですね。 > > 卓球ダブルス…金メダル > スケボー男女…金メダル > 柔道も水泳も 金金金 > 体操も銀 > > もうもう感動です。 > コロナで暗い世の中だけど > 一時でも心が晴れて明るく前向きな気持ちにさせてくれます。 > 選手の頑張りを観ていると自分と重ね合わせたり・・・ > とても励みになります > > なんだかんだ言ってるけど > やっぱりオリンピックは最高(^O^)/ > > 実を言うと、私は昔からスポーツは全くダメなのですが > スポーツ観戦&オリンピックが大大大好きなんですよ[[EE:SE427]][[EE:SE427]] > > </FONT>
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL