西本ギター教室らくがき帳
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
> <FONT COLOR="#B22222">Osaka娘さん > 久々の書き込みありがとう[[EE:DE6EC]]</FONT> > > > > 久々に書き込みをしたので…なんかいつも以上に先生を誉めすぎてしまっていたら…スミマセン!(笑) > <FONT COLOR="#B22222"> > > 誉めすぎてしまってますよ~~ > いつも以上どころじゃないですよ[[EE:DE724]][[EE:DE724]] > > Osaka娘さんの書き込みを読んだ人は > > 気持ち悪くなり「オエッ~~」と > もどしそうになってますよ[[EE:SE40B]]</FONT> > <FONT COLOR="#B22222"> > それに誰も「うんうん、わかる!」 > なんて思っちゃいないざんスッ[[EE:SE409]] > > でもOsaka娘さんがらくがきを盛り上げるために努力苦労(笑) > されている健気な姿が目に浮かび > 涙がちょちょ切れ本当に感謝してます[[EE:SE412]]</FONT> > > <FONT COLOR="#B22222"> > > 実はコロナ禍のためパソコン相手のオンラインzoomでしたので > なぜかとても緊張したんですよ > 思っていることの半分もしゃべれなかったです[[EE:DE72B]][[EE:DE72B]]</FONT> > > > <FONT COLOR="#B22222">YouTube配信って色々な番組があるんですね。 > > 今はテレビよりニュースもドラマもYouTube配信で見る人が多いそうですね。 > > 私は大きな画面のテレビの方がいいなぁ・・・ > とは言いつつも、私の動画だけはスマホの小さな画面で見てほしいです。[[EE:SE406]] > > また来週もよろしくお願いいたします</FONT>[[EE:SE41D]][[EE:SE41D]]
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL