西本ギター教室らくがき帳
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
> 久しぶりにOsaka娘さんの落書きを楽しく読ませていただきました > だから久しぶりに私も何か書こうかなと(^ ^) > 先生のYouTubeステキでしたよね > 私はコンサートにも行かせていただきましたが男性お二人のギタリストの親父ギャグにあたふたとされてた先生がかわいかったです(笑) > とてもアットホームな楽しいコンサートでした > > YouTubeの先生は相変わらずスタイル抜群でドレス姿も昔と全く変わりなくて驚きます > それに比べて私は自粛自粛と家でじっとしているのでお腹ポッコリ、それと同時にマスクで顔を隠すのでもはや人前でマスク外せません(TT) > > コロナ禍も2年目でいったいいつまで続くのかと暗い気持ちになりますがギター教室に行っている時は相変わらず先生とお喋りさせていただいたりコロナ前と変わらない楽しい時間を過ごさせていただき感謝です! > > コロナ禍の中の発表会は昨年に続き二度目ですが、それでも自粛中ギターを練習することがとても貴重でありがたい時間で、なんて書くとちゃんと練習していて発表会はバッチリ?なんて思われたらどうしよう > 時間はいっぱいあるのになかなか進まない、上達しない > でもこのご時世ギターを弾ける事に感謝して発表会に臨みたいと殊勝にも思っています^_^ > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL