西本ギター教室らくがき帳
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
> ペットの話はしだすと止まりません。 > > 興味のない方には申し訳ないと思いつつ、 > 先代のマルチーズ(我が家のマルチーズは二代目)が大好きな食べ物が > レタスだったことを思い出しました。 > あの葉っぱをひとむきするパリパリ の音を聞くと飛んできます。 > > ある時フローリングでスタートダッシュしたためコケて靭帯を損傷しました。 > どれだけ好きだったのでしょう。 > 白いご飯や、アイスクリームなどなんでも食べたがりました。 > > それに比べ、二代目のマルチーズはドライのロイヤル〇〇〇しか食べません。 > ブリーダーさんのところで食べ始めたドッグフードがこれだったらしく、 > 以来このドッグフードと水しか口にしたことがないわけです。 > > 同じ犬種でもこうも違います。 > > 我愛犬はギターケースに入りませんが、ひとが使っているトイレには開けろと > 言って入ってきます。 > 時々小さないびきはかきます。 > > 映像でウクライナの避難民がペットの犬や猫を抱いている光景を目にします。 > > おっしゃる通り、ペットは(もちろん大型犬は当然)大切な家族ですね。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL